Sylter Pasta - Sylter GenussMacherei - Sylt Nudeln - 500g
Die "Sylt-Nudel" ist der absolute TOPSELLER unter den Nudelsorten. Egal ob für den Eigenverzehr oder zum Verschenken, die Nudel in Syltsilhouttenform ist gewiss ein Hingucker!
Sylter Pasta Welten: Fregola Sarda, Gnocchi Sardi, Strozzapreti, Campanelle, Mafaldine: Unsere Nudel-Spezialitäten sind so einzigartig wie ihre Namen. Wir fertigen sie nach den Original-Rezepturen von Alexandro Papes Urgroßvater Antonio und selbstverständlich immer von Hand: aus Hartweizengrieß, Sylter Meersalz und dem hervorragenden Süßwasser aus dem Tiefenreservoir der Insel. Handgemachte Pasta nach original italienischem Handwerk - hergestellt mit viel Liebe und italienischer Leidenschaft.
- Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, Wasser, Sylter Meersalz
- Lagerung: kühl und trocken lagern
- Allergene: enthält Glutenhaltige Getreide (WEIZEN)
Die Sylter GenussMacherei sind Alexandro Pape (2* Sternekoch) und die Insel Sylt. Die in der Sylter GenussMacherei hergestellten Spezialitäten zu hundert Prozent Sylter Originale: von den Zutaten über die Verarbeitung bis zu ihrer Veredelung. Denn Sylt ist deutlich mehr als nur eine wunderschöne Insel. Der Standort steht auch für erstklassige Produkt-Qualität. Das verbürgt nicht zuletzt die Auszeichnung „Natürlich Sylt“. Alles von Hand, alles von Sylt: in den hauseigenen Manufakturen in List auf Sylt werden alle unsere Produkte liebevoll in Handarbeit hergestellt - vom Sylter Meersalz über die Pasta-Spezialitäten bis zum leckeren WATT-Bier.
Herkunftsland: Deutschland
Verantwortlicher Hersteller: Sylter Meersalz, Hofenstr. 2, 25992 List/Sylt