Ueter & Herbs - Rheinischer Vermouth - 500 ml Flasche - 18% vol. Alk.
Beschreibung
DER RHEINISCHE VERMOUTH
BY UETER&HERBS
Mit dem Rheinischen Vermouth hat Detlev Ueter, bekannt als langjähriger Ausbilder im Gastronomischen Bildungszentrum Koblenz e.V., seine eigene Produktentwicklung auf den Markt gebracht.
Mit dem sprichwörtlichen Wermutstropfen hat dieser elegante und geschmackvolle Aperitif mit angenehmen Zitrus- und Kräuternoten nichts zu tun.
Der natürliche und neugedachte Vermouth vom Kräuterenthusiasten aus Bad Ems, besticht als angenehmer Aperitif durch seine vielfältige Aromatik.
Ein frischer Pinot Blanc versetzt mit den magenfreundlichen Eigenschaften des Wermutkrautes und weiteren anregenden Botanicals, wirkt als Aperitif am besten.
Ob Pur, auf Eis oder mit Tonic, er ist vielseitig einsetzbar.
In Kooperation mit Jonas Klöckner von der Birkenhof Brennerei aus dem Nistertal im Westerwald ist im Frühsommer 2020 ein wohlschmeckender Vermouth entstanden.
Üder Detlev Ueter
Aufgrund der Erfahrung beherrscht er das Repertoire der klassischen und der gehobenen Küche.
Dabei ist ihm wichtig mit handwerklichem Können eine feine, gut gemachte und regionale Küche zu präsentieren, auf die jeder Appetit hat.
Kräuter und Gewürze in Verbindung mit natürlichen Zutaten sind ihm eine Herzensangelegenheit.
Kräuter und Gewürze in Verbindung mit natürlichen Zutaten sind ihm eine Herzensangelegenheit.
Aus diesem Grunde hat sich das englische Wort für Kräuter mit in den Titel geschlichen.
Das ganzheitliche und nachhaltige Denken wird nicht nur in der Tierverarbeitung (Nose to tail) deutlich, sondern wird auch bei Leaf to Root gelebt.
BY UETER&HERBS
Mit dem Rheinischen Vermouth hat Detlev Ueter, bekannt als langjähriger Ausbilder im Gastronomischen Bildungszentrum Koblenz e.V., seine eigene Produktentwicklung auf den Markt gebracht.
Mit dem sprichwörtlichen Wermutstropfen hat dieser elegante und geschmackvolle Aperitif mit angenehmen Zitrus- und Kräuternoten nichts zu tun.
Der natürliche und neugedachte Vermouth vom Kräuterenthusiasten aus Bad Ems, besticht als angenehmer Aperitif durch seine vielfältige Aromatik.
Ein frischer Pinot Blanc versetzt mit den magenfreundlichen Eigenschaften des Wermutkrautes und weiteren anregenden Botanicals, wirkt als Aperitif am besten.
Ob Pur, auf Eis oder mit Tonic, er ist vielseitig einsetzbar.
In Kooperation mit Jonas Klöckner von der Birkenhof Brennerei aus dem Nistertal im Westerwald ist im Frühsommer 2020 ein wohlschmeckender Vermouth entstanden.
Üder Detlev Ueter
Aufgrund der Erfahrung beherrscht er das Repertoire der klassischen und der gehobenen Küche.
Dabei ist ihm wichtig mit handwerklichem Können eine feine, gut gemachte und regionale Küche zu präsentieren, auf die jeder Appetit hat.
Kräuter und Gewürze in Verbindung mit natürlichen Zutaten sind ihm eine Herzensangelegenheit.
Kräuter und Gewürze in Verbindung mit natürlichen Zutaten sind ihm eine Herzensangelegenheit.
Aus diesem Grunde hat sich das englische Wort für Kräuter mit in den Titel geschlichen.
Das ganzheitliche und nachhaltige Denken wird nicht nur in der Tierverarbeitung (Nose to tail) deutlich, sondern wird auch bei Leaf to Root gelebt.
Kohlenhydrate: | 0-100 |
Gewicht: | 0-1000 |
Füllmenge: | 0-999 |
Kategorie: | Getränke |
Eigenschaft: | Flasche vegan vegetarisch Handarbeit |
Land: | Deutschland |
Versandgewicht: | 1,00 Kg |
Artikelgewicht: | 0,85 Kg |
Inhalt: | 500,00 ml |
Produkt Tags
Zusatzangaben
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:
Ueter & Herbs
Detlev Ueter
Otto-Balzer-Str. 20 | D-56130 Bad Ems
Inhaltsstoffe:
keine Angabe bei alkoholhaltigen Getränken gemäß LMIV
Allergie Informationen:
Sulfite
Alkoholgehalt:
18% vol. Alk.
Alkohol Hinweise:
Ab 18! Dieses Produkt enthält Alkohol und darf nicht an Personen unter dem gesetzlichen Mindestalter abgegeben werden. Eine Lieferung an Minderjährige ist nicht möglich. Mit Ihrer Bestellung bestätigen Sie, dass Sie das gesetzlich vorgeschriebene Mindestalter haben. Bitte seien Sie verantwortungsvoll im Umgang mit diesem Artikel. Weitere Informationen unter kenn-dein-limit.info.