News
Zutaten :
150g Baby Spinat frisch
150g Rucola frisch
5 getrocknete Pflaumen ohne Kern
5 Scheiben Bacon
1 Paprika Rot mehr ...
Rezept und Zutaten für 2 Personen
Konfierter Lachs mit Erbsenvariation und Fenchelsalat
Zutaten – Fenchelsalat
100g Fenchel
1 mehr ...
Zutaten:
1 Hokkaido Kürbis
3 Zwiebeln
Daumengroßes Stück Ingwer
100ml Jordan Olivenöl
3 EL Chilli-Ananas-Tomaten-Chutney mehr ...
Zutaten:
2 Auberginen
Saft einer halben Zitrone
200ml Jordan Olivenöl
2 EL Schafsmilch/Kuhmilch Joghurt
Prise Kreuzkümmel/ mehr ...
Zutaten:
100ml Kalte Milch
300ml Jordan Olivenöl
1TL Senf
1TL Honig
Salz
Saft einer halben Limette
Abrieb mehr ...
Zubereitung:
Den Abrieb von 2 ganzen Zitronen in einer Schüssel mit dem Jordan Oliven Pesto vermengen.
Durch die Maisfütterung mehr ...
Schnell, einfach & lecker. Frank Mielke zeigt Euch wie einfach es ist einen sehr leckeren Feigensalat ganz schnell und mit einfachsten Mitteln auf...
In einem Topf 50 ml Jordan Olivenöl erhitzen und 250 g Safran Risotto kurz anschwitzen.
Mit 100 ml Weißwein “trocken” ablöschen. mehr ...
Jordans Käsespätzle
Zubereitung:
300 g Frischei Spätzle in Salzwasser gar kochen.
In einer Großen Pfanne oder Topf 300 ml Sahne mehr ...
Oliven-Blätterteig-Teilchen
Blätterteig ausrollen und mit Jordan Olivenpesto (dazu eignet sich jede Sorte) bestreichen.
Jetzt können mehr ...