Vieux Sinzig - Stockfisch-Brandade
Beschreibung
Verwendungstipp: mit Auberginen, pochiertem Ei und roter Paprika-Sauce servieren
Zutaten: Stockfisch=Kabeljau 43%, Dorade 13 %, Jordan-Olivenöl (Griechenland), Vollmilch, Kartoffeln, Knoblauch, Meersalz, Zitronensaft, weißer Pfeffer, Nelken, Lorbeer, Thymian
Allergene: Enthält Fisch, Milch
verantw. Lebensmittelunternehmer: Restaurant Vieux Sinzig, Jean-Marie Dumaine, Kölner Str. 6, 53489 Sinzig
Versandgewicht: | 0,33 Kg |
Artikelgewicht: | 0,28 Kg |
Inhalt: | 110,00 g |
Produkt Tags
Nährwertinformation je 100g
Brennwert :
1231 kJ / 293,97 kcal
Fett :
27,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren :
4,8 g
Kohlenhydrate :
2,1 g
- davon Zucker :
2 g
Eiweiß :
10,6 g
Salz :
0,9 g
Zusatzangaben
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:
Restaurant Vieux Sinzig, Jean-Marie Dumaine, Kölner Str. 6, 53489 Sinzig
Inhaltsstoffe:
Stockfisch=Kabeljau 43%, Dorade 13 %, Jordan-Olivenöl (Griechenland), Vollmilch, Kartoffeln, Knoblauch, Meersalz, Zitronensaft, weißer Pfeffer, Nelken, Lorbeer, Thymian
Allergie Informationen:
Fisch, Milch