Vieux Sinzig - Wildkräuter-Pesto
Beschreibung
Das Wildkräuter-Pesto wird aus erlesenen Wildpflanzen vom Ahrtal hergestellt. Es passt sehr gut als Snack auf Croutons oder klassisch unter Spaghetti gerührt.
Zutaten: Sonnenblumenöl, Wildkräuter 29 % (Bärlauch, Wiesenkerbel, orientalischer Ruccola, Beifuß, Giersch, Baldrian, Brennnessel, Bärenklau, Schafgarbe, Knoblauchrauke / Zahnwurz, Pimpernelle, Hirtentäschel, Spitzwegerich, Gänsekresse), Sonnenblumenöl, Parmesan, Sonnenblumenkerne, Meersalz, Pfeffer.
verantw. Lebensmittelunternehmer: Restaurant Vieux Sinzig, Jean-Marie Dumaine, Kölner Str. 6, 53489 Sinzig
Versandgewicht: | 0,32 Kg |
Artikelgewicht: | 0,27 Kg |
Inhalt: | 100,00 g |
Benachrichtigen, wenn verfügbar
Produkt Tags
Nährwertinformation je 100g
Brennwert :
1579 kJ / 377 kcal
Fett :
45,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren :
5,13 g
Kohlenhydrate :
7,4 g
- davon Zucker :
0,7 g
Eiweiß :
2,9 g
Salz :
2,4 g
Zusatzangaben
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:
Restaurant Vieux Sinzig, Jean-Marie Dumaine, Kölner Str. 6, 53489 Sinzig
Inhaltsstoffe:
Sonnenblumenöl, Wildkräuter 29 % (Bärlauch, Wiesenkerbel, orientalischer Ruccola, Beifuß, Giersch, Baldrian, Brennnessel, Bärenklau, Schafgarbe, Knoblauchrauke / Zahnwurz, Pimpernelle, Hirtentäschel, Spitzwegerich, Gänsekresse), Sonnenblumenöl, Parmesan, Sonnenblumenkerne, Meersalz, Pfeffer
Allergie Informationen:
Milch