Der Alleskönner für die Küche.
Zur Zubereitung von locker-leichten Espumas, Fingerfood, warmen und kalten Saucen, aufgeschlagenen Cremesuppen sowie von Schlagsahne und Desserts. Für kalte und warme Anwendungen geeignet. Flaschenkörper und Gerätekopf sind aus Edelstahl gefertigt – für den professionellen Einsatz. Mit einem Gerätekopf mit Silikon-Griffschutz und fixiertem Edelstahldosierventil für einfachste Dosierung auch bei Warmanwendungen. Temperaturbeständige Silikondichtung mit Entnahmelasche für eine schnelle und hygienische Reinigung. Warm halten in der Bain-Marie bei max. 75 °C.
- Maximales Füllvolumen: 0,5 Liter
- Inklusive: Gerade Edelstahltülle, Tulpentülle, Sterntülle, Reinigungsbürste
- Ergonomischer Kapselhalter mit rutschfestem Silikongriff
- Spülmaschinengeeignet
- NSF zertifiziert
- Unterstützt HACCP
- 2 Jahre Garantie