moxxa - BIO Espresso Tamarindo - ganze Bohne - DE-ÖKO-013
Packungseinheit: 250 g
Espresso Tamarindo - prämiert mit der Goldmedaille der Deutschen Röstergilde 2017
Dem Espresso Tamarindo verleihen 40% des hochwertigen Robustas aus Uganda einen vollen Körper und einen feinherben schokoladigen Charakter. Abgerundet wird dies durch Arabicas aus Äthiopien und Kolumbien, die dem Espresso eine angenehme Würze und eine zarte Zitrusnote verleihen.
Geschmacksprofil: dunkle Schokolade, fein würzig, leichte Zitrusnote
Bohnensorten: 40% Robusta, 60% Arabica
Land/Anbauregion: aus biologischem Anbau in Uganda, Äthiopien & Kolumbien
Auszeichnung: Goldmedaille der Deutschen Röstergilde 2017
Über moxxa.caffè:
Höchste Qualität - Eigene Röstung - Soziale Verantwortung
In der Kaffeemanufaktur von moxxa.caffè lebt die Tradition handwerklichen Röstens verbunden mit einem Bekenntnis zu absoluter Qualität fort. Moxxa.caffè bezieht seinen Rohkaffee von Farmern, die ebenso professionell und nach höchsten Qualitätsmaßstäben arbeiten, angefangen bei der Neu-Anlage von Pflanzungen und der Auswahl der Varietäten bis hin zu den angewandten Erntemethoden, den eingesetzten Erntehelfern und last but not least der Wahl der Ausbaumethode sowie deren Umsetzung. Der Aufwand lohnt sich. So hat Benjamin Pozsgai als Röster von moxxa.caffè im Jahr 2017/2018 den deutschen Meistertitel geholt und anschließend den dritten Platz bei den Röstweltmeisterschaften in Guangzhou/China erzielt.
JRE GENUSSNETZAls Mitglied im JRE-Genussnetz finden Sie weitere Informationen zu moxxa.caffè auf
https://jre-genussnetz.de/mitglied/moxxa-caffe/