sternenfair Weidemilch, H-Vollmilch 3,5 % Fett - 1 Liter
Beschreibung
Unsere Weidemilch aus Nordrhein-Westfalen
Fair, nachhaltig und gut
Die fünf Sterne stehen im Einzelnen für:
Unsere Arbeit - Unseren Kindern eine lebendige, ökologisch wie sozial und ökonomisch funktionierende Welt hinterlassen!
Garantie - An unsere Milchbauern mind. 40 Cent pro Liter sternenfair-Milch
Achtsamkeit - Bienenfreundliche Flächenbewirtschaftung
Fütterung - Artgerecht und ohne Gentechnik
Transparenz - Die Herkunft der Milch, sowie die Vorstellung unserer Milchbauern und was sie für den Bienenschutz tun, zeigen wir auf unserer Website
Milch ist ein hochwertiges Lebensmittel mit hohem Nährstoffgehalt. Sie enthält hochwertiges Eiweiß, leicht verdauliches Fett und für den Körper gut verwertbare Kohlenhydrate in Form des Milchzuckers (Laktose). Besonders bedeutsam für den Menschen ist der hohe Gehalt an Calcium, den wasserlöslichen Vitaminen C, B1, B2, B6 und B12 und den fettlöslichen Vitaminen A, D, E und K.
Kuhmilch besteht zu ca. 87 % aus Wasser. Etwa 4,8 % sind Kohlenhydrate (v.a. Laktose), zwischen 3,4 % und 4,2 % Fett, ca. 3,4 % Eiweiß und knapp ein Prozent sind Mineralstoffe (Calcium, Eisen, Natrium, Kalium, Magnesium, Phosphor, Jod, Zink und Vitamine)
Als Vollmilch werden Frischmilch oder H-Milch mit einem Fettgehalt von mind. 3,5 % bezeichnet.
Fair, nachhaltig und gut
- Abgefüllt bei der Privatmolkerei Naarmann, Neuenkirchen (DE NW-506)
- Die Kühe der Milchbauern in NRW stehen mind. fünf Monate im Jahr, mind. acht Stunden täglich auf der Weide
Die fünf Sterne stehen im Einzelnen für:
Unsere Arbeit - Unseren Kindern eine lebendige, ökologisch wie sozial und ökonomisch funktionierende Welt hinterlassen!
Garantie - An unsere Milchbauern mind. 40 Cent pro Liter sternenfair-Milch
Achtsamkeit - Bienenfreundliche Flächenbewirtschaftung
Fütterung - Artgerecht und ohne Gentechnik
Transparenz - Die Herkunft der Milch, sowie die Vorstellung unserer Milchbauern und was sie für den Bienenschutz tun, zeigen wir auf unserer Website
Milch ist ein hochwertiges Lebensmittel mit hohem Nährstoffgehalt. Sie enthält hochwertiges Eiweiß, leicht verdauliches Fett und für den Körper gut verwertbare Kohlenhydrate in Form des Milchzuckers (Laktose). Besonders bedeutsam für den Menschen ist der hohe Gehalt an Calcium, den wasserlöslichen Vitaminen C, B1, B2, B6 und B12 und den fettlöslichen Vitaminen A, D, E und K.
Kuhmilch besteht zu ca. 87 % aus Wasser. Etwa 4,8 % sind Kohlenhydrate (v.a. Laktose), zwischen 3,4 % und 4,2 % Fett, ca. 3,4 % Eiweiß und knapp ein Prozent sind Mineralstoffe (Calcium, Eisen, Natrium, Kalium, Magnesium, Phosphor, Jod, Zink und Vitamine)
Als Vollmilch werden Frischmilch oder H-Milch mit einem Fettgehalt von mind. 3,5 % bezeichnet.
Kohlenhydrate: | 0-100 |
Gewicht: | 0-1000 |
Füllmenge: | 1000-5000 |
Land: | Deutschland |
Versandgewicht: | 1,20 Kg |
Artikelgewicht: | 1,06 Kg |
Inhalt: | 1.000,00 ml |
Produkt Tags
Nährwertinformation je 100g
Brennwert :
273 kJ/65 kcal
Fett :
3,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren :
2,6 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren :
1 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren :
0,1 g
Kohlenhydrate :
4,8 g
- davon Zucker :
4,8 g
Ballaststoffe :
0 g
Eiweiß :
3,4 g
Salz :
0,13 g
Calcium :
124 mg
Zusatzangaben
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:
MVS Milchvermarktungs-GmbH
Köckmühle 133 | 83539 Pfaffing
Inhaltsstoffe:
H-Vollmilch 3,5 %, homogenisiert, ultrahocherhitzt
Allergie Informationen:
Milch