Hotline: 0212 - 221 66 011

Analyse

Das Ergebnis der orientierenden sensorischen Überprüfung entspricht den Anforderungen der VERORDNUNG (EWG) Nr. 2568/91 DER KOMMISSION (in der gültigen Fassung) für ein Olivenöl der Kategorie ‚nativ extra'.
Hinsichtlich der durchgeführten chemischen Untersuchung entspricht die vorliegende Probe den Anforderungen der VERORDNUNG (EWG) Nr. 2568/91 DER KOMMISSION (in der gültigen Fassung) fürein extra natives Olivenöl.

Im Rahmen der durchgeführten Untersuchungen entspricht die vorliegende Probe den Anforderungen der Verordnung (EG) Nr. 396/2005 (Pestizidrückstände-HöchstgehaltsVO) in der zurzeit geltenden Fassung. Pestizide sind in unseren Olivenölen nicht nachweisbar.

Der Fettsäuregehalt wird als "Freie Fettsäuren" (berechnet als Ölsäure) angegeben. ( Grenzwert 0,8% )

Der Polyphenolgehalt unseres Jordan Olivenöls liegt bei der Ernte 2018/2019 bei 280 mg/kg und das Jordan Bio Olivenöl bei 240mg/kg.

Download der Analyseergebnisse 2018/2019 Jordan Olivenöl 

Download der Analyseergebnisse 2018/2019 Jordan Bio Olivenöl